31 октября 2020

Лесная ул., 20, стр. 4

В фудмолле «Депо. Москва» открылся новый ресторан сети Bocconcino. Два зала с 96 посадочными местами — отличный вариант для «Депо». Все вполне традиционно: каменная печь для пиццы, винтажного вида кофемашина, кирпич стен и грубоватая кожа кресел. За пиццу отвечает чистокровный итальянец и мастер пицц на тонком тесте с хрустящими корочками Стефано Витти, который трудится в проекте уже почти полтора десятилетия. Есть масса вариантов на любой вкус — от «классической» с пармской ветчиной (800 руб.) до эстетской с черным трюфелем (1350 руб.). В честь открытия шеф лондонского Bocconcino Марко Корсика разработал для московского собрата сезонное сет-меню, которое будет подаваться только в «Депо» и не очень долго. В сет (за 2700 руб.) вошли четыре блюда: паштет из птицы и грибов с луком конфи и черным трюфелем; черные равиоли с картофелем, белыми грибами, черным трюфелем и маслом из укропа; гребешок с кремом из сельдерея и черным трюфелем и на десерт — конфета «Черный трюфель».

https://style.rbc.ru/impressions/5f9c10929a794783c946369d

Поделитесь с друзьями: