31 октября 2020

В гастромолле «Депо» заработал новый ресторан сети итальянской кухни Bocconcino. Заведению досталось помещение с двумя залами на 60 и 36 посадок с панорамными окнами. За пиццу из дровяной печи по-прежнему отвечает итальянец Стефано Витти, работающий с проектом уже 13 лет. Пиццу делают на тонком тесте с хрустящей корочкой с самыми разными начинками — от пиццы с черным трюфелем (1 350 рублей) и пиццы с пармской ветчиной (800 рублей) до пиццы с морепродуктами «фрутти ди маре» (750 рублей) и пиццы с грушей и горгонзолой (820 рублей). Есть и сладкая, десертная, пицца «Дольче» с шоколадом и ягодами (990 рублей).

Помимо пицц, в меню собраны и другие итальянские хиты: тартар тунец с гуакамоле (880 рублей), тартар с камчатским крабом и авокадо, буррата и моцарелла соло и в салатах, салат нисуаз (880 рублей) и, конечно, разнообразные пасты. Заказывать нужно тальятелле с белыми грибами (880 рублей), спагетти «Але скольо» с морепродуктами или тальятелле с черным трюфелем (1 300 рублей), равиоли с трюфелем (720 рублей), спагетини с креветками и трюфельным маслом (760 рублей), спагетини с уткой (930 рублей).

В честь открытия Bocconcino в «Депо» шеф из ресторана Bocconcino в Лондоне Марко Корсика разработал специальное сет-меню (2 700 рублей) из сезонных продуктов, которое будет действовать только в Bocconcino на Лесной. В него вошли четыре блюда: паштет из птицы и грибов с луком конфи и черным трюфелем; черные равиоли с картофелем, белыми грибами, черным трюфелем и маслом из укропа; гребешок с кремом из сельдерея и черным трюфелем и конфета «Черный трюфель».

https://www.the-village.ru/food/otkrytiya-nedeli-eda/otkrytiya-4757878

Поделитесь с друзьями: