В сентябре в Депо открылся флагманский итальянский ресторан Bocconcino, седьмой по счету в Москве. Два зала с панорамными окнами и каменной печью, кожаные кресла, авторские лампы, общий дух 1960-х, а главное — понятная и устойчивая кухня делают Bocconcino идеальным местом для встречи в Депо — деловой, личной, семейной. Между прочим, я еще давно подметила, что Bocconcino — это всегда удивительно уместно. Как у них так получается — не знаю. Специально к открытию шеф лондонского Bocconcino Марко Корсика сделал сезонное сет-меню с трюфелем, которое (что логично) будет действовать исключительно здесь, в Депо на Лесной. В сет вошли четыре блюда: паштет из птицы и грибов с луком конфи и черным трюфелем, черные равиоли с картофелем, белыми грибами, черным трюфелем и маслом из укропа, гребешок с кремом из сельдерея и черным трюфелем и конфета «Чёрный трюфель». И теперь уж точно не стоит забывать (зима близко (с)) о знаменитых пиццах от итальянца Стефано Витти, который вот уже 13 лет (!) работает в проекте: с грушей и горгонзолой, например, или фрутти ди маре для тех, кто в этом году до «маре» не добрался. И вот что еще: по пятницам и субботам в Bocconcino будут играть известные московские диджеи, а бар ресторана предложит модные коктейли (интересно, какие?).
Стоимость трюфельного сета — 2700 рублей.
Адрес: Лесная, 20 стр. 4
https://bazaar.ru/lifestyle/restaurant/glavnye-gastronomicheskie-sobytiya-nedeli/