Отправить сообщение
 

Ужин с виноделом

Ужин с виноделом
15 мая 2019
Ужин с виноделами из региона Вальполичелла состоится в ресторане Bocconcino, открывшемся этой весной в IQ–квартале «Москва-Сити».

Винодельня Brigaldara, которая принадлежит семье Чезари с 30-х годов, представит свои лучшие этикетки, включая запоминающееся Valpolicella Classico DOC RP 90/100 GR * VV * и великолепное Amarone della Valpolicella Riserva. Собранный вручную виноград, гроздья, которые хранятся в деревянных коробках в течение 120 дней  -  знаменитое Amarone della Valpolicella Classico еще и в дубе выдерживается не менее 3-х лет. И, конечно, за ужином можно будет попробовать неповторимое Recioto della Valpolicella Classico — одно из самых элегантных сладких вин в мире. Виноград для этого вина выращивают на лозах, возраст которых превышает 20 лет. Производится это вино только в лучшие годы, когда качество плодов и погодные условия позволяют достичь высоких стандартов.

Полный список вин:
- Soave DOC;
- Valpolicella Classico DOC RP 90/100 GR * VV *;
- Amarone della Valpolicella Classico DOCG;
- Amarone della Valpolicella DOCG Riserva;
- Recioto della Valpolicella Classico DOCG.

К  ужину бренд-шеф сети Bocconcino, итальянец Джузеппе Приоло, предложит особенное меню, в которое войдут следующие блюда:
- кростоне с сыром моцарелла и пармской ветчиной;
- ассорти сыров;
- ризотто с белыми грибами;
- равиоли с сибасом и креветками;
- стейк из мраморной говядины.

Стоимость ужина с пятью лучшими винами / пять подач от бренд-шефа - 3000 руб.

Сбор гостей в 19:00.

Бронь по телефону:  +7 926 926 59 26

Другие новости