Показать:

Трио тартаров из рыбы

Филе лосося, филе сибаса, филе тунца, соус гуакамоле, лук, кресс-салат, апельсиновая заправка, оливковое...

  • 160 г
1300 р

Запеченный баклажан с бурратой

Баклажан, буррата, помидоры, соус песто, чесночное масло, зеленое масло, томаты сушеные, соль, перец,...

  • 300 г
850 р

Оливки Таджаски

Оливки таджасские маринованные, цедра апельсина, тимьян, чеснок, оливковое масло.

  • 80 г
570 р

Страчателла с томатами

Страчателла в сливках, помидоры узбекские, соус песто, базилик, зеленое масло, соль, перец.

  • 270 г
800 р

Брускетта со страчателлой, авокадо и томатами.

Хрустящий хлеб, томаты, страчателла в сливках, авокадо, красный лук, руккола, базилик, оливковое масло, соль,...

  • 220 г
550 р

Тунец с гуакамоле

Гуакамоле, филе тунца, лук-резанец, кинза, перец чили, пармезан, соус шрирача, вустерский соус, соус табаско,...

  • 260 г
1100 р

Тартар из говяжьей вырезки

Вырезка из говядины, красный лук, каперсы, соус табаско, дижонская горчица, вустерский соус, соль, яйцо...

  • 145/70 г
980 р

Сыр Буррата

Буррата, помидоры узбекские, базилик, соус песто,зелёное масло, соль, перец.

  • 280 г
950 р

Сицилийские оливки

Оливки, оливковое масло.

  • 100 г
550 р

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина, дыня, базилик.

  • 80/200 г
1200 р

Карпаччо из говядины

Говядина, руккола, пармезан, оливковое масло, бальзамик, соль, перец.

  • 100 г
850 р

Вителло Тоннато

Телятина под соусом из тунца, анчоусов, каперсов и домашнего майонеза

  • 130 г
720 р