Показать:

Перчики запеченные под соусом тонатто

Маринованный перец, соус вителло тоннато, лук резанец, каперсы в соли, кресс салат.

190 г
500 р

Тунец с гуакамоле

Гуакамоле, филе тунца, лук-резанец, кинза, перец чили, пармезан, соус шрирача, вустерский соус, соус табаско,...

260 г
880 р

Тар тар из говяжей вырезки

Вырезка из говядины, красный лук, каперсы, соус табаско, дижонская горчица, вустерский соус, соль, яйцо...

145/70 г
900 р

Сыр Буррата

Буррата, помидоры, рукколла, базилик, соус песто, черный перец, зелёное масло.

280 г
800 р

Сицилийские оливки

Оливки, оливковое масло.

100 г
300 р

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина, дыня, веточка смородины.

80/200 г
730 р
430 р

Карпаччо из говядины

Говядина, руккола, пармезан, оливковое масло, бальзамик, соль, перец.

100 г
700 р

Вителло Тонатто

Телятина под соусом из тунца, анчоусов, каперсов и домашнего майонеза

130 г
670 р

Баклажан пармиджано

Баклажаны, томатный соус, базилик, пармезан, масло оливковое

350 г
660 р

Ассорти сыров

Козий сыр, сыр Качотта, сыр Камамбер, сыр Реблошон, мед с трюфельным маслом, клубника, мята, оливки, маслины,...

160/125 г
1000 р