Показать:

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки, лук, морковь, болгарский перец, таджасские оливки, помидор, чеснок, тимьян, вино, петрушка,...

530 р

Вырезка в перечном соусе с картофельным пюре и шпинатом

Вырезка миланезе в перечном соусе, картофельное пюре, шпинат, тимьян, чеснок, сливочное масло, оливковое...

1550 р

Телячья печень с луком

Телячья печень, лук репчатый, кресс салат, помидоры, бульон овощной, масло оливковое, бальзамик выпаренный

550 р

Цыплёнок

Цыплёнок приготовленный в печи с картофелем и розмарином

890 р

Телятина Миланезе

Телятина без кости, запеченная во фритюре, руккола, латук, радичио, лимонная заправка

1450 р

Индейка по-милански

Филе индейки, романо, руккола, радичио, латук, лимон, помидоры черри, петрушка, бальзмик, оливковое масло.

800 р

Вырезка из говядины

Говяжья вырезка, приготовленная на открытом огне. Подается с запеченным в печи картофелем, сладким перцем и...

1700 р