Показать:

Ягненок с кус-кусом

Ягненок томленый, кус-кус, петрушка, маринованный сладкий перец, шпинат, кинза,

800 р

Телячья печень с луком

Телячья печень, лук репчатый, кресс салат, помидоры, бульон овощной, масло оливковое, бальзамик выпаренный

550 р

Цыплёнок

Цыплёнок приготовленный в печи с картофелем и розмарином

890 р

Телятина Миланезе

Телятина без кости, запеченная во фритюре, руккола, латук, радичио, лимонная заправка

1450 р

Стейк Мраморный

Стейк из мраморной говядины, запеченный на открытом огне. Подается с запеченным в печи картофелем, сладким...

2350 р

Индейка по-милански

Филе индейки, романо, руккола, радичио, латук, лимон, помидоры черри, петрушка, бальзмик, оливковое масло.

800 р

Говядина в перечном соусе

Томленная говядина "Денвер" в перечном соусе.

1350 р

Вырезка из говядины

Говяжья вырезка, приготовленная на открытом огне. Подается с запеченным в печи картофелем, сладким перцем и...

1700 р