Показать:

Телячья печень с полентой

Полента, телячья печень, соус деми гляс, вешенки, кресс салат, лук репчатый, петрушка, овощной бульон,...

  • 330 г
930 р

Томлёные говяжьи щёчки

Щёчки говяжьи, птитим, сливки, пармезан, чесночное масло, соус Деми Гляс, соус из черной смородины, кресс...

  • 290 г
1050 р

Бистекка Стриплойн

Стейк стриплойн, чеснок печеный, лимон, соль, перец.

  • 250/60 г
2500 р

Вырезка в перечном соусе с картофельным пюре и шпинатом

Вырезка миланезе в перечном соусе, картофельное пюре с трюфельным маслом, шпинат, тимьян, чеснок, сливочное...

  • 290 г
1800 р

Цыплёнок

Цыплёнок приготовленный в печи с картофелем и розмарином

  • 1/150/80 г
950 р

Телятина Миланезе

Телятина в панировке, руккола, помидоры, оливковое масло, сливочное масло, выпаренный бальзамик, лимон, соль,...

  • 270/95/35 г
1500 р

Индейка по-милански

Филе индейки, романо, руккола, радичио, латук, лимон, помидоры черри, петрушка, бальзмик, оливковое масло.

  • 250/95/40 г
900 р