Показать:

Рис отварной

Рис, овощной бульон, сливочное масло, соль.

  • 150 г
240 р

Капуста брокколи

Капуста брокколи приготовленная на пару с солью и черным перцем.

  • 100 г
350 р

Шпинат

Шпинат, обжаренный на сливочном масле, вино, чесночное масло, соль.

  • 80 г
300 р

Картофельное пюре

Картофель, соль, сливки, перец.

  • 200 г
300 р

Картофель фри

Картофель, обжаренный во фритюре, соль.

  • 150/25 г
240 р

Картофель с розмарином

Картофель, розмарин, чеснок, оливковое масло.

  • 150 г
260 р

Запеченные овощи

Сладкий перец, цукини, помидоры, картофель, масло чесночное, кресс-салат.

  • 150 г
270 р