Показать:

Палтус с капустой

Капуста запеченная, палтус, шпинат, соус фондю (горгонзола, пармезан, масло трюфельное, сливки, черный перец).

850 р

Стейк из тунца

Филе тунца, помидоры, радичио, романо, петрушка, масло оливковое, перец черный, соль.

1100 р

Тунец с луком и помидорами

Тунец, красный лук, помидоры, базилик, чесночное масло.

900 р

Сибас с оливками и картофелем

Филе сибаса, запеченное в печи, таджасские оливки, картофель

900 р

Лосось с цветной капустой

Филе лосося, картофель, цветная капуста, масло сливочное, масло чесночное, горчица зернистая, соль, перец

1350 р

Рыбные котлеты

Сочные котлеты из креветок и лосося подается с картофельным пюре и пюре из брокколи и свежими огурцами под...

980 р

Осьминог с картофелем

Запеченынй осьминог, с печенным перцем и картофелем с добавлением розмарина, базилика и чеснока.

1600 р

Лосось под соусом терияки

Томленый лосось под соусом терияки подается с салатом из огурца со сметаной и зеленью.

1350 р

Камбала по-сицилийски

Камбала, помидоры черри, маслины, каперсы, картофель, зелень

890 р